avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ
С детства обожаю данный пирог, только мы готовили его на обычной муке и с...

Ингредиенты

  • Начинка
  • 5 % творога в брикете 200 г
  • яйцо 1
  • фит парада 7 2-3 г
  • Крошка
  • качественного 82,5% сливочного масла 150 г
  • примерно 50/50 рисовой и пшеничной цельнозерновой муки 200-250 г
  • соды 1/2 ч.л.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Начнем с начинки: Разминаем творог с яйцом и подсластителем.
2
Теперь крошка: Масло обязательно должно быть из морозильной камеры. Можно даже положить тёрку и ложку не на долго. Можете попробовать использовать кокосовое масло, но я не пробовала.
3
Масло натираю на крупной тёрке.
4
Добавляю муку и соду. Быстро смешиваю, чтобы получилась крошка. Долго не нужно, чтобы масло не начало таять.
5
В форму выкладываем 1/2 крошки, далее творожную начинку и сверху остальную крошку.
6
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 25-30 минут.
7
Готовому пирогу даём полностью остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями