
ПП королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульназ
С детства обожаю данный пирог, только мы готовили его на обычной муке и с...
Ингредиенты
- Начинка
- 5 % творога в брикете 200 г
- яйцо 1
- фит парада 7 2-3 г
- Крошка
- качественного 82,5% сливочного масла 150 г
- примерно 50/50 рисовой и пшеничной цельнозерновой муки 200-250 г
- соды 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Начнем с начинки:
Разминаем творог с яйцом и подсластителем.
2
Теперь крошка:
Масло обязательно должно быть из морозильной камеры. Можно даже положить тёрку и ложку не на долго.
Можете попробовать использовать кокосовое масло, но я не пробовала.
3
Масло натираю на крупной тёрке.
4
Добавляю муку и соду. Быстро смешиваю, чтобы получилась крошка.
Долго не нужно, чтобы масло не начало таять.
5
В форму выкладываем 1/2 крошки, далее творожную начинку и сверху остальную крошку.
6
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 25-30 минут.
7
Готовому пирогу даём полностью остыть.



4.941003
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями