avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Шарлотка с карамельными яблоками"
"Шарлотка с карамельными яблоками"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Шарлотка с карамельными яблоками"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Замира
Простота и Вкуснота!😊 Очень нежный и ароматный пирог.
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 300-400 г
  • Сахар 150 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлитель или пищевая сода
  • Начинка
  • Яблоки, желательно с кислинкой 3 шт.
  • Сахар 70 г
  • Сливочное масло 70 г
  • Лимонный сок, по желанию можно добавить корицу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбиваем, постепенно добавляя сахар и соль, до пышной массы.
2
В нашу массу добавляем просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешать лопаткой. Получится масса как густая сметана.
3
Готовим начинку яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками, потушить на сливочном масле с сахаром, затем добавить корицу и лимонный сок. Тушим мин 2-3.
4
Заранее разогреть духовку до 180°Застелить форму пергаментом. Выливаем наше тесто, сверху распределяем начинку равномерно.
5
Отправляем в духовку на 25-30 мин до готовности, проверяем спичкой, пирог обретет золотистый, красивый, румяный цвет.
6
Ваш пирог готов мои дорогие!🤗🥮Приятного чаепития!☕ Берегите себя и близких!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями