Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#охотники
#пост
#экспертизаcookpad
#меню
6
Ингредиенты
Кабачок 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковка 1 шт
Лук 1 шт
Помидор 2 шт
Масло подсолнечное 2 ст.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть овощи. Овощи порезать кусочками, сложить в пакет или рукав для запекания. В пакет влить пару ложек растительного масла, приправить солью и перцем, перемешать овощи руками поверх пакета. Пакет выложить на противень, сделать в пакете несколько проколов зубочисткой. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
2
Пакет вытащить, аккуратно разрезать (очень горячо), содержимое пакета переложить в кастрюлю. Сока иногда бывает слишком много, рекомендую его слить, добавить его потом, если нужно.
3
А овощи пюрировать блендером, или через мясорубку. Если нужно добавить соль и перец.
4.82139
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!