
Щи из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия
4 порции
11
Ингредиенты
- - окорочка 1 шт.
- - картошки маленькие 3 шт.
- - капусты 150 гр.
- - морковка 1 шт.
- - лук 1 шт.
- - чеснока 1 зубчик
- - соль
- - перец
- - лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Берём мясо, закладываем в среднюю кастрюлю, заливаем водой, ставим на средний огонь.
Т.к. курица у меня домашняя, варить её нужно дольше(3 литра воды и варила её 2 часа).
2
По истечении времени, вынимаем мясо, крошим. Процеживаем бульон. И возвращаем мясо в бульон. (только так он у меня получается прозрачным).
3
Нарезаем небольшими кубиками картофель, шинкуем капусту, трём морковь на мелкой тёрке и чеснок, нарезаем лук.
4
Картофель добавляем в кастрюлю, через 10 минут добавляем капусту.
5
Делаем зажарку — в сковородке на подсолнечном масле жарим до золотистости лук, затем добавляем морковь и чеснок. (Можно одновременно). Как только вся зажарка станет золотистого цвета, добавляем всё в кастрюлю.
6
Варим ещё минут 15, добавляем специи, соль.
7
Добавляем лавровый лист. (я кладу его минут на 5-10, потом вынимаю). Блюдо готово.
Приятного аппетита!



4.94949
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)