
Рыбка под морковно-сырной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#ужиннаура #вкусненныйужин #рыбкаподшубой #горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Филе рыбы (минтай, треска, хек и т. д) 2 тушки
- Майонеза, томатной пасты по 2 ст. л.
- Сыра 70 г
- Морковь, лук по 1 шт.
- Яйцо 1
- Соль, перец, раст. масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Вымыть рыбку, порезать на порционные кусочки. Разложить в форму, посолить, поперчить. Перемешать майонез с томатом, и покрыть соусом рыбу. Готовим шубу для рыбы: мелко порезать лук, натереть морковь и сыр, разбить яйцо, все хорошо перемешать, чуть посолить и покрыть этой шубой рыбку. Ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут. Блюдо хорошо держит форму, как запеканка. Советую приготовить, будет очень вкусно. Приятного вам аппетита и вкусного ужина!



4.921113
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями