Вишнёвый десерт "Шикардос"

Вишнёвый десерт "Шикардос"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dark Colony
10

Ингредиенты

бисквитных печений (мишки Барни) 10
вишнёвого варенья или джема 100-150 Г
вишневого ликёра, настойки или плодового вина 50 мл
желтка 3
Сахара 1 ст. Л.
молока 200 мл
сливок (или пачка сухих сливок для взбивания Пудов) 100 мл
бананы
Лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начать кипятить молоко и взбивать желтки с сахаром. Ввести в желтки горячее молоко, не переставая взбивать. Должна получиться плотная масса.
2
Вылить все обратно в кастрюлю и нагревать на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не станет густой. Снять с огня и охладить.
3
Наломать печеньки, смазать каждый кусочек вареньем и сложить в десертные вазочки. Полить ликером. Бананы порезать кусочками, выложить на печенье и сбрызнуть соком лимона. Влить в каждую вазочку яичный крем.
4
Взбить сливки, по желанию добавить краситель и тд. Выложить сливки на десерт. Немного охладить в холодильнике и подавать к столу.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!