Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана А
Нежные, сочные отбивные с хрустящей корочкой.
1 ч
4 порции
4

Ингредиенты

свинины 800 гр
молока 50 мл
яйцо 1
панировочных сухарей 150 гр
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать толщиной около 1 см, максимально отбить каждый стейк и натереть каждый кусочек солью (в умеренном количестве).
2
Взбить яйцо с молоком.
3
Каждую отбивную обвалять в муке, затем в смеси молока и яйца, затем в панировочных сухарях.
4
Обжаривать с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!