avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана А
Нежные, сочные отбивные с хрустящей корочкой.
1 ч
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 800 г
  • Молока 50 мл
  • Яйцо 1
  • Панировочных сухарей 150 г
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать толщиной около 1 см, максимально отбить каждый стейк и натереть каждый кусочек солью (в умеренном количестве).
2
Взбить яйцо с молоком.
3
Каждую отбивную обвалять в муке, затем в смеси молока и яйца, затем в панировочных сухарях.
4
Обжаривать с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями