
Свиные отбивные в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана А
Нежные, сочные отбивные с хрустящей корочкой.
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- свинины 800 гр
- молока 50 мл
- яйцо 1
- панировочных сухарей 150 гр
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать толщиной около 1 см, максимально отбить каждый стейк и натереть каждый кусочек солью (в умеренном количестве).
2
Взбить яйцо с молоком.
3
Каждую отбивную обвалять в муке, затем в смеси молока и яйца, затем в панировочных сухарях.
4
Обжаривать с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита!



5523
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями