avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана А
Нежные, сочные отбивные с хрустящей корочкой.
1 ч
4 порции

Ингредиенты

  • свинины 800 гр
  • молока 50 мл
  • яйцо 1
  • панировочных сухарей 150 гр
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать толщиной около 1 см, максимально отбить каждый стейк и натереть каждый кусочек солью (в умеренном количестве).
2
Взбить яйцо с молоком.
3
Каждую отбивную обвалять в муке, затем в смеси молока и яйца, затем в панировочных сухарях.
4
Обжаривать с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями