
Турецкий блюда лахмаджун
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Бердиева
популярное восточное блюдо. В соответствии с национальными предпочтениями его называют...
1.30 мин
13.шт
Ингредиенты
- ✅ Для фарша
- Говядина 300 г
- Куриное филе 200 г
- Болгарский перец 2 шт.
- Томаты 3 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Лук большая 1
- По вкусу соль перец
- Паприка 1 ст. л.
- Яйца 1
- ✅Для тесто
- Мука 600 г
- Дрожжи 2 ч. л.
- Маргарин 100 г
- Молоко 250 мл
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
☑️Готовим тесто молоко подогрет не большую миску кладём соль и дрожжи, сахар налить молоко муку, перемешать тесто мягкую. Пока уберём сторонку поднимается накрыть тесто плёнкой уберём тёплое место.
2
☑️Готовим начинку
Говядина и филе куриное, нарезать измельчить фарш лук и перец, Томаты тоже чеснок, всё измельчить через блендер по отдельности.
3
☑️Далее все начинку перемешать посолить и попчертит по вкусу яйца 🥚 паприка смешать фарш готово.
4
☑️Тесто берём разделит маленькие шарики, включите заранее духовку 200° г. И тесто берём раскатать или руками, тонкими кладём форму 2 ложки 🥄 фарша духовку 5-7 мин готова.
5
✅🍋 Соком очень вкусно получается приятного аппетита ❤️.



4.98658
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями