avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкий блюда лахмаджун
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкий блюда лахмаджун

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгуль Бердиева
популярное восточное блюдо. В соответствии с национальными предпочтениями его называют...
1.30 мин
13.шт

Ингредиенты

  • ✅ Для фарша
  • Говядина 300 г
  • Куриное филе 200 г
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Томаты 3 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Лук большая 1
  • По вкусу соль перец
  • Паприка 1 ст. л.
  • Яйца 1
  • ✅Для тесто
  • Мука 600 г
  • Дрожжи 2 ч. л.
  • Маргарин 100 г
  • Молоко 250 мл
  • Соль 2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
☑️Готовим тесто молоко подогрет не большую миску кладём соль и дрожжи, сахар налить молоко муку, перемешать тесто мягкую. Пока уберём сторонку поднимается накрыть тесто плёнкой уберём тёплое место.
2
☑️Готовим начинку Говядина и филе куриное, нарезать измельчить фарш лук и перец, Томаты тоже чеснок, всё измельчить через блендер по отдельности.
3
☑️Далее все начинку перемешать посолить и попчертит по вкусу яйца 🥚 паприка смешать фарш готово.
4
☑️Тесто берём разделит маленькие шарики, включите заранее духовку 200° г. И тесто берём раскатать или руками, тонкими кладём форму 2 ложки 🥄 фарша духовку 5-7 мин готова.
5
✅🍋 Соком очень вкусно получается приятного аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями