Котлетки из нута с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
#пост
12
Ингредиенты
Нута 1 ст.
Морковь
Лук
Петрушка по желанию
Соевый соус
сметаны 1 ст.л.
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут залить холодной водой в ёмкости и оставить на 12 часов.
2
На следующий день слить воду и промыть нут. Отварить в чистой воде до мягкости.
3
Лук и морковь (можно любые овощи) нарезать кубиками, спассеровать в сковороде на растительном масле.
4
В чашу блендера отправить готовые овощи, готовый нут, можно порубить зелень. Перебить все в однородную массу. Мне понравилось вместо соли добавлять соевый соус. Ложку сметаны я добавила, тк показалось, что масса была суховата.
5
Выкладывать массу ложкой на присыпанную сухарями поверхность,сформовать круглые котлетки, обвалять в панировке и обжарить до румяной корочки на сковороде. Котлетки вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
4.99567
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!