Суп с фрикадельками и паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ароматный, лёгкий и вкусный супчик.
37
Ингредиенты
фарша (у меня свинина и говядина) 400 г
зелёного лука 4 стебля
молотой сладкой паприки 1 ст. ложка
небольших картофелин 4-5
морковь 1
луковица 1
красный болгарский перец 1
томатного соуса 1,2 стакана
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить картофель, порезать маленькими кубиками и бросить в кастрюлю. Налить в нее воды на две трети, поставить на огонь, довести до кипения. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле до мягкости.
2
Перец нарезать маленькими кубиками, добавить в сковороду к моркови и луку, перемешать, тушить до готовности овощей. В конце прибавить томат, перемешать. Всю эту красоту добавить в кастрюлю к картофелю, посолить. Пусть варятся.
3
Для фрикаделек в фарш положить мелко 2/3 нарезанного зеленого лука, паприку и посолить. Из фарша скатать небольшие шарики, бросить их поочередно в кипящий суп, дать всплыть. Если нужно, долить воды и посолить. Варить 5 минут.
4
Далее в кастрюлю добавить лавровый лист и оставшийся зеленый лук, варить еще 3 минуты. Выключить огонь, дать супу немного настояться.
4.851696
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!