avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками и паприкой

Суп с фрикадельками и паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Ароматный, лёгкий и вкусный супчик.

Ингредиенты

  • фарша (у меня свинина и говядина) 400 г
  • зелёного лука 4 стебля
  • молотой сладкой паприки 1 ст. ложка
  • небольших картофелин 4-5
  • морковь 1
  • луковица 1
  • красный болгарский перец 1
  • томатного соуса 1,2 стакана
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Почистить картофель, порезать маленькими кубиками и бросить в кастрюлю. Налить в нее воды на две трети, поставить на огонь, довести до кипения. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле до мягкости.
2
Перец нарезать маленькими кубиками, добавить в сковороду к моркови и луку, перемешать, тушить до готовности овощей. В конце прибавить томат, перемешать. Всю эту красоту добавить в кастрюлю к картофелю, посолить. Пусть варятся.
3
Для фрикаделек в фарш положить мелко 2/3 нарезанного зеленого лука, паприку и посолить. Из фарша скатать небольшие шарики, бросить их поочередно в кипящий суп, дать всплыть. Если нужно, долить воды и посолить. Варить 5 минут.
4
Далее в кастрюлю добавить лавровый лист и оставшийся зеленый лук, варить еще 3 минуты. Выключить огонь, дать супу немного настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!