Торт "Маковка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Нереально вкусный, сочный и в тоже время очень простой рецепт. А ещё больше рецептов...
Ингредиенты
- яйца 4
- мака 1 ст
- жирного кефира 1 ст
- сахара 1 ст
- муки 1 ст
- разрыхлителя 10 гр
- соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мак замачиваем на ночь в яйцах. На следующий день добавить все остальные ингредиенты, перемешать. Можно разлить тесто на 3 формы диаметром 16 см, либо в 1 большую. Выпекать при температуре 180 - 200 С до готовности.
Если будете печь в большой форме,проверяйте готовность зубочисткой, особенно середину. Можно подержать на низкой температуре, чтобы не сгорел.
2
1 банка варёной сгущенки.
0,5 банки обычной сгущенки.
1 пачка сливочного масла.
Всё взбить и промазать коржи, оставить на ночь на пропитку. Хотя часов 5 ему достаточно, если будет очень хотеться.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!