avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен из красной рыбки

Жюльен из красной рыбки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева

Ингредиенты

  • стейка Форели 2
  • крупных шампиньонов 4 шт
  • репчатого лука 1 шт
  • сливок 10% 70 мл
  • пшеничной муки 2 ч. ложки
  • соль, молотый чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты, стейки Форели разделать, удалить косточки, нарезать небольшими кусочками, репчатый лук, шампиньоны нарезать небольшими слайсами.
2
Лук и шампиньоны обжарить на сковороде на растительном масле 7-8 минут, до выпаривания жидкости.
3
Выложить рыбку, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на сильном огне 5-6 минут.
4
Добавить муку, перемешать, немного обжарить и влить сливки, продолжать жарить до загустения соуса.
5
Выложить массу в форму для выпечки, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке при температуре 220 градусов 7 минут.
6
Приятного аппетита. 😋😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!