Жюльен из красной рыбки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Ингредиенты
- стейка Форели 2
- крупных шампиньонов 4 шт
- репчатого лука 1 шт
- сливок 10% 70 мл
- пшеничной муки 2 ч. ложки
- соль, молотый чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты, стейки Форели разделать, удалить косточки, нарезать небольшими кусочками, репчатый лук, шампиньоны нарезать небольшими слайсами.
2
Лук и шампиньоны обжарить на сковороде на растительном масле 7-8 минут, до выпаривания жидкости.
3
Выложить рыбку, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на сильном огне 5-6 минут.
4
Добавить муку, перемешать, немного обжарить и влить сливки, продолжать жарить до загустения соуса.
5
Выложить массу в форму для выпечки, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке при температуре 220 градусов 7 минут.
6
Приятного аппетита. 😋😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!