Жюльен из красной рыбки

Жюльен из красной рыбки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
11

Ингредиенты

стейка Форели 2
крупных шампиньонов 4 шт
репчатого лука 1 шт
сливок 10% 70 мл
пшеничной муки 2 ч. ложки
соль, молотый чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты, стейки Форели разделать, удалить косточки, нарезать небольшими кусочками, репчатый лук, шампиньоны нарезать небольшими слайсами.
2
Лук и шампиньоны обжарить на сковороде на растительном масле 7-8 минут, до выпаривания жидкости.
3
Выложить рыбку, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на сильном огне 5-6 минут.
4
Добавить муку, перемешать, немного обжарить и влить сливки, продолжать жарить до загустения соуса.
5
Выложить массу в форму для выпечки, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке при температуре 220 градусов 7 минут.
6
Приятного аппетита. 😋😉
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!