avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с шампиньонами и курицей

Жульен с шампиньонами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Меньщикова(Дубовицкая)
На 4 порции:400 гр.мяса куриных грудок,1 луковица,300 гр.свежих шампиньонов,1,5...

Ингредиенты

  • гр.мяса куриных грудок 400
  • луковица 1
  • гр.свежих шампиньонов,1 300
  • ст.л.муки 5
  • гр.майонеза или жирной сметаны 100
  • мл.молока 150
  • гр.сыра твердых сортов 200
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу
  • растительное масло
  • зелень

Шаги приготовления

504
человека планируют готовить
1
Шампиньоны вымыть и очистить.
2
Грибы нарезать пластинками(не тонкими).
3
Мясо нарезать мелко.
4
В сотейнике разогреть раст.масло,обжарить мясо до полуготовности,луковицу очистить,мелко нарезать,добавить к мясу и жарить еще 5 мин.
5
Положить грибы,все посолить,поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
6
Влить в сотейник молоко,положить майонез или сметану,перемешать и довести до кипения.
7
Как закипит,аккуратно,постоянно помешивая,всыпать муку и тушить еще 3 мин.
8
Сыр натереть на средней терке.
9
Массу разложить по горшочкам,сверху посыпать обильно сыром.
10
Поставить горшочки в разогретую духовку или микроволновку и готовить до полного расплавления сыра.P.S.
11
Горшочки крышками закрывать не следует.
12
Мясо можно использовать любое.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями