
Жульен с шампиньонами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова(Дубовицкая)
На 4 порции:400 гр.мяса куриных грудок,1 луковица,300 гр.свежих шампиньонов,1,5...
Ингредиенты
- гр.мяса куриных грудок 400
- луковица 1
- гр.свежих шампиньонов,1 300
- ст.л.муки 5
- гр.майонеза или жирной сметаны 100
- мл.молока 150
- гр.сыра твердых сортов 200
- молотый черный перец
- соль по вкусу
- растительное масло
- зелень
Шаги приготовления
504
человека планируют готовить
1
Шампиньоны вымыть и очистить.
2
Грибы нарезать пластинками(не тонкими).
3
Мясо нарезать мелко.
4
В сотейнике разогреть раст.масло,обжарить мясо до полуготовности,луковицу очистить,мелко нарезать,добавить к мясу и жарить еще 5 мин.
5
Положить грибы,все посолить,поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
6
Влить в сотейник молоко,положить майонез или сметану,перемешать и довести до кипения.
7
Как закипит,аккуратно,постоянно помешивая,всыпать муку и тушить еще 3 мин.
8
Сыр натереть на средней терке.
9
Массу разложить по горшочкам,сверху посыпать обильно сыром.
10
Поставить горшочки в разогретую духовку или микроволновку и готовить до полного расплавления сыра.P.S.
11
Горшочки крышками закрывать не следует.
12
Мясо можно использовать любое.



4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями