ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
#блюдасгрибами #блюдаскурицей #обедвдуховке #обедсгрибами #идеяобеда
1 час
4

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Репчатый лук 200 г
  • Сыр (твердых сортов) 200 г
  • Сливки 20% 250-300 мл
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
  • Мускатный орех
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриное филе отварить, мелко нарезать. Мелко нарезать репчатый лук и грибы.
2
Обжарить лук на растительном масле 3 минуты, затем добавить грибы и обжарить еще 10 минут на среднем огне.
3
Добавить нарезанное филе, посолить, добавить молотый перец, перемешать и снять с огня.
4
На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, довести до кипения.
5
Добавить обжаренные грибы с курицей и луком. Перемешать и снять с огня.
6
Натереть на средней терке сыр.
7
Разложить курино - грибную массу по формочкам для запекания (или в одну общую), посыпать тертым сыром. Запекать до 180 градусов в духовке около 25 минут до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!