Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#блюдасгрибами #блюдаскурицей #обедвдуховке #обедсгрибами #идеяобеда
1 час
4
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Шампиньоны 300 г
- Репчатый лук 200 г
- Сыр (твердых сортов) 200 г
- Сливки 20% 250-300 мл
- Мука 2 ст. л.
- Соль, молотый черный перец по вкусу
- Мускатный орех
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе отварить, мелко нарезать. Мелко нарезать репчатый лук и грибы.
2
Обжарить лук на растительном масле 3 минуты, затем добавить грибы и обжарить еще 10 минут на среднем огне.
3
Добавить нарезанное филе, посолить, добавить молотый перец, перемешать и снять с огня.
4
На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, довести до кипения.
5
Добавить обжаренные грибы с курицей и луком. Перемешать и снять с огня.
6
Натереть на средней терке сыр.
7
Разложить курино - грибную массу по формочкам для запекания (или в одну общую), посыпать тертым сыром. Запекать до 180 градусов в духовке около 25 минут до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!