Жюльен
Автор Эльмира Шакирова
#блюдасгрибами #блюдаскурицей #обедвдуховке #обедсгрибами #идеяобеда
1 час
4
13
Ингредиенты
Куриное филе 500 г
Шампиньоны 300 г
Репчатый лук 200 г
Сыр (твердых сортов) 200 г
Сливки 20% 250-300 мл
Мука 2 ст. л.
Соль, молотый черный перец по вкусу
Мускатный орех
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе отварить, мелко нарезать. Мелко нарезать репчатый лук и грибы.
2
Обжарить лук на растительном масле 3 минуты, затем добавить грибы и обжарить еще 10 минут на среднем огне.
3
Добавить нарезанное филе, посолить, добавить молотый перец, перемешать и снять с огня.
4
На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, довести до кипения.
5
Добавить обжаренные грибы с курицей и луком. Перемешать и снять с огня.
6
Натереть на средней терке сыр.
7
Разложить курино - грибную массу по формочкам для запекания (или в одну общую), посыпать тертым сыром. Запекать до 180 градусов в духовке около 25 минут до золотистой корочки.
4.98619
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!