Жюльен

Жюльен

Автор Эльмира Шакирова
#блюдасгрибами #блюдаскурицей #обедвдуховке #обедсгрибами #идеяобеда
1 час
4
13

Ингредиенты

Куриное филе 500 г
Шампиньоны 300 г
Репчатый лук 200 г
Сыр (твердых сортов) 200 г
Сливки 20% 250-300 мл
Мука 2 ст. л.
Соль, молотый черный перец по вкусу
Мускатный орех
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе отварить, мелко нарезать. Мелко нарезать репчатый лук и грибы.
2
Обжарить лук на растительном масле 3 минуты, затем добавить грибы и обжарить еще 10 минут на среднем огне.
3
Добавить нарезанное филе, посолить, добавить молотый перец, перемешать и снять с огня.
4
На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, довести до кипения.
5
Добавить обжаренные грибы с курицей и луком. Перемешать и снять с огня.
6
Натереть на средней терке сыр.
7
Разложить курино - грибную массу по формочкам для запекания (или в одну общую), посыпать тертым сыром. Запекать до 180 градусов в духовке около 25 минут до золотистой корочки.
...
...

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
8
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!