
Куриные бедра под медовым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Курица получается бесподобно вкусной 😋. Вкуснее всего, если на гарнир возьмете овощи.
Ингредиенты
- Бедро куриное - 6 шт.
- Паприка - 1 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч. л.
- Мед - 1/4 стакана
- Соус соевый - 3 ст. л.
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Мука - 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В миске смешать муку, паприку, соль и перец. Каждое бедро обмакнуть в сухую смесь и выложить в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом.
2
В отдельной посуде смешать мед, соевый соус и мелко порубленный чеснок. Обильно полить им все бедрышки.
3
Накрыть форму с бедрышками фольгой (можно налить немного воды, так курица будет сочнее) и поставить в духовку на 30-35 мин, заранее разогретую до 200 С. Затем фольгу снять и продолжить запекать еще 15 мин, до образования красивой корочки.
4
Приятного аппетита!



4.99564
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)