
Чипсы с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Спасибо автору Матильда @cook_29067348
Ингредиенты
- Авокадо
- Соль, перец
- Лимонный сок
- Лаваш
- Масло оливковое
- Прованские травы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Авокадо помыть, разрезать и удалить косточку аккуратно не повредив кожицу. С помощью ложки достаём мякоть, кладём в миску и вилкой делаем пюре, добавить лим. сок, соль, перец, хорошо перемешать.
Затем пюре перекладываем в "чашечку" (кожицу) авокадо.
2
Лаваш разрезаем на кусочки нужного вам размера, складываем в пакет, всыпаем любимые специи и вливаем немного мала раст., перемешиваем, выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 170-180 град. духовку. Готовим до золотистого цвета, несколько раз перемешиваем.
3
Подаем на красивой тарелочке, "чашечку" авокадо и чипсы.
Обмакиваем чипсы в соус и наслаждаемся. Приятного аппетита!!



4.931013
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями