ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП-киндер молочный ломтик

ПП-киндер молочный ломтик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Сергеева

Ингредиенты

  • Рецепт на один корж
  • какао 3 ч.л
  • куриных яйца 3
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • рисовой муки 100 гр
  • меда 1 ст.л
  • Подсластитель (у меня фитпарад 10, 2 мерные ложечки) по вкусу
  • Начинка
  • творога 500 гр
  • сливок 33% 50 мл
  • молока с низким процентом жирности 100 мл
  • араг-агара 8 гр
  • подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

125
человек планируют готовить
1
Соединить муку, какао, разрыхлитель и подсластитель. Затем в отдельной миске взбить яйца до пышной пены и добавить мёд, следом вбить все сыпучие ингредиенты смешанные ранее. Полученную смесь распределить на пергаменте и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 7 минут. После того, как корж будет готов, выложить его на влажное полотенце, чтобы было легче отделить пергамент от коржа.
2
Пока корж остывает, замачиваем агар-агар в 100 мл тёплого молока и оставляем минут на 10-15. Далее в блендере взбиваем творог до однородной пастообразной массы, затем добавляем туда сливки и подсластитель и снова взбиваем. Ага-агар замоченный в молоке доводим до кипения и отставляем в сторону немного остыть(минуты на 2). Затем перемешиваем молоко и агар и добавляем в творог и перемешиваем хорошо миксером. Отправляем в холодильник на 10 минут охладиться.
3
Пока начинка охлаждается подготовим коржи. Я делала два коржа, чтобы было побольше. По этому кладу один корж на другой, и ножом обрезаю края для ровности. Чтобы было одинаково).
4
После того, как подравняли коржи, достаёт начинку из холодильника. Кладём первый корж на поверхность на которой готовый ломтик будет находится в холодильнике. Выкладываем начинку на первый корж и равномерно распределяем по всему коржу, затем укладываем поверх начинки второй корж и хорошенько, но легонько придавливаем его.
5
Готовый ломтик лучше убрать в пакет или завернуть в пищевую пленку, чтобы за ночь в холодильнике края ломтика не засохли. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!