avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самые мягкие булочки 😋
Самые мягкие булочки 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самые мягкие булочки 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
3 часа
15 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Дрожжи
  • Вода 100 мл
  • Молоко 100 мл
  • Сахар 1,5 стак.
  • Соль 6 г
  • Яйца 2 шт.
  • Масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сахар, дрожжи развесит в тёплом молоке.
2
Отдельно взбить яйца.
3
Добавить муку, соль, перемешать.
4
Добавить размягченное сливочное масло, замесить тесто, оставить в тепле на 90 мин.
5
Сформировать булочки, можно добавить любую начинку по вкусу. Оставить на 90 мин.
6
Булочки взбрызнуть водой, печь в духовке при 200 градусов 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями