
Шашлычок из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Форель – рыба не только очень вкусная, но и полезная, отличается высоким содержанием...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- форель 🍣 300 грамм
- оливкового масла 1 ч. ложка
- лимонного сока 10 мл
- Приправа для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Форель 🍣 очистить от костей, снять шкурку. Нарезать кубиками 4х4 см, сложить все в миску. В отдельной посуде соединить 1 ч. Ложку оливкового масла, 10 мл лимонного сока и приправу для рыбы, все хорошо перемешать. Залить нашу форель этим маринадом минут на 10-15.
2
Разогреть духовку до 150 градусов, замочить шпажки в воде, это нужно для того, чтоб они не загорелись.
3
Застелить фольгой противень, форель 🍣 замаринованную нанизать на шпажки и положить на противень. Отправить запекаться в разогретую духовку на 10-15 минут. Периодически переворачивая.
4
Готовые шашлычки выложить на тарелку и подать к столу.
5
Приятного аппетита 😋



4.821943
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями