Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусное и сытное блюдо.
1,5 часа
4 порции
6
Ингредиенты
телятина 250 г
Мясной бульон 1 л
лапши 150 г
сладкий перец 1 шт
помидор 1 шт
лук 1 шт
чеснока 2 зубчика
Петрушка
Растительное масло
Соль
Перец
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Перец, помидоры и лук нарезаем кубиками. Мясо также нарезаем кубиками.
2
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. На сильном огне обжариваем мясо до корочки. Затем добавляем все нарезанные овощи и жарим 5-7 минут.
3
Вливаем бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим до готовности. (около часа).
4
Мелко порубим чеснок и петрушку.
5
За 10 минут до готовности мяса отвариваем лапшу.
6
В глубокую тарелку кладем готовую лапшу и вливаем суп. Можно объединить это всё сразу в глубокой сковороде. Посыпаем чесноком и петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
помогает этому автору
Эмоции 115
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
35
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Обожаю лагман😋, летом готовлю на костре. Скоро откроем сезон.
18 мая 2021 г.
Ответить
То что на фото над таким лагманом у нас смеются, да и стыдно такое лагманом называть ...живу в Казахстане и че такое лагман и его разновидности ем почти...
30 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!