🌶Фаршированные перцы индейкой и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🌶Приготовьте аппетитное и питательное блюдо - фаршированные перцы.
🌶Очень...
1 час
4 шт
3
Ингредиенты
- — Фарш индейки 200-250 г.
- — Булгур 100 г.
- — Лук репчатый 1 шт.
- — Морковь 1 шт.
- — Чеснок 2 зуб.
- — Кориандр молотый 0,5 ч.л.
- — Паприка молотая 0,5 ч.л.
- по вкусу — Соль
- по вкусу — Перец чёрный молотый
- — Томат 2 ст.л.
- — Вода 200-250 мл.
- — Масло раст
- — Зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Булгур промыть, залить кипятком, примерно 150 мл., накрыть крышкой и укутать кастрюлю полотенцем на 10 мин.
2
Морковь, лук, чеснок измельчить и обжарить в небольшом количестве масла.
3
Соединить обжаренные овощи с фаршем индейки, добавить соль и специи.
4
У перцев срезать «крышечку».
5
Готовым фаршем начинить перцы.
6
Поместить перцы вертикально в подходящую форму для выпечки.
7
Приготовить соус: смешать томат с водой, можно использовать бульон, заправить солью и специями. Часть соуса залить в сами перцы, остальное вылить на дно.
8
Закрыть перцы «крышечками», сверху накрыть фольгой и запекать в духовке 35 мин. при температуре 180^.
9
Подавать с зеленью и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!