
🌶Фаршированные перцы индейкой и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🌶Приготовьте аппетитное и питательное блюдо - фаршированные перцы.
🌶Очень...
1 час
4 шт
3
Ингредиенты
- Фарш индеики 200-250 г
- Булгур 100 г
- Лук репчатыи 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Кориандр молотыи 0,5 ч. л.
- Паприка молотая 0,5 ч. л.
- По вкусу — соль
- По вкусу — перец черныи молотыи
- Томат 2 ст. л.
- Вода 200-250 мл
- Масло раст
- Зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Булгур промыть, залить кипятком, примерно 150 мл., накрыть крышкой и укутать кастрюлю полотенцем на 10 мин.
2
Морковь, лук, чеснок измельчить и обжарить в небольшом количестве масла.
3
Соединить обжаренные овощи с фаршем индейки, добавить соль и специи.
4
У перцев срезать «крышечку».
5
Готовым фаршем начинить перцы.
6
Поместить перцы вертикально в подходящую форму для выпечки.
7
Приготовить соус: смешать томат с водой, можно использовать бульон, заправить солью и специями. Часть соуса залить в сами перцы, остальное вылить на дно.
8
Закрыть перцы «крышечками», сверху накрыть фольгой и запекать в духовке 35 мин. при температуре 180^.
9
Подавать с зеленью и сметаной.



4.851662
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)