avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌶Фаршированные перцы индейкой и булгуром

🌶Фаршированные перцы индейкой и булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
🌶Приготовьте аппетитное и питательное блюдо - фаршированные перцы. 🌶Очень...
1 час
4 шт
3

Ингредиенты

  • — Фарш индейки 200-250 г.
  • — Булгур 100 г.
  • — Лук репчатый 1 шт.
  • — Морковь 1 шт.
  • — Чеснок 2 зуб.
  • — Кориандр молотый 0,5 ч.л.
  • — Паприка молотая 0,5 ч.л.
  • по вкусу — Соль
  • по вкусу — Перец чёрный молотый
  • — Томат 2 ст.л.
  • — Вода 200-250 мл.
  • — Масло раст
  • — Зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Булгур промыть, залить кипятком, примерно 150 мл., накрыть крышкой и укутать кастрюлю полотенцем на 10 мин.
2
Морковь, лук, чеснок измельчить и обжарить в небольшом количестве масла.
3
Соединить обжаренные овощи с фаршем индейки, добавить соль и специи.
4
У перцев срезать «крышечку».
5
Готовым фаршем начинить перцы.
6
Поместить перцы вертикально в подходящую форму для выпечки.
7
Приготовить соус: смешать томат с водой, можно использовать бульон, заправить солью и специями. Часть соуса залить в сами перцы, остальное вылить на дно.
8
Закрыть перцы «крышечками», сверху накрыть фольгой и запекать в духовке 35 мин. при температуре 180^.
9
Подавать с зеленью и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍
27 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт😊
1 июня 2021 г.
Ответить
👍
1 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!