
Фаршированные перцы куриным фаршем и булгуром)))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шишкина
1 ч. 30 мин
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш куриный 700 г
- Булгур 40 г
- Помидор 250 г
- Лук 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо для фарша 1
- Перец средний 10 шт.
- Масло для обжарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты.
Вскипятить воду в чайнике.
Булгур залить 200 мл кипятка, накрыть крышкой и варить 15 минут. Откинуть на дуршлаг и добавить к фаршу. Все посолить, поперчить. Нафаршировать перцы.
2
Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной тёрке.Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.Разогреть сковороду с 2 ст. ложками растительного масла. В горячее масло выложить лук и морковь и обжарить на среднем огне, помешивая, 5 минут.Помидоры промыть и нарезать кубиками и добавит туда же, обжаривать 15 мин.
3
Фаршированные перцы выложить стоя в подходящию кастрюлю и залить кипятком. Томить все под крышкой 1ч 30мин. Приятного аппетита.



4.792160
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)