Фаршированные перцы куриным фаршем и булгуром)))

Фаршированные перцы куриным фаршем и булгуром)))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шишкина
1 ч. 30 мин
4 порции
7

Ингредиенты

фарш куриный 700 гр
булгур 40 гр
помидор 250 гр
лук 1 головка
морковь 1 шт
яйцо для фарша 1
перец средний 10 шт
масло для обжарки 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты. Вскипятить воду в чайнике. Булгур залить 200 мл кипятка, накрыть крышкой и варить 15 минут. Откинуть на дуршлаг и добавить к фаршу. Все посолить, поперчить. Нафаршировать перцы.
2
Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной тёрке.Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.Разогреть сковороду с 2 ст. ложками растительного масла. В горячее масло выложить лук и морковь и обжарить на среднем огне, помешивая, 5 минут.Помидоры промыть и нарезать кубиками и добавит туда же, обжаривать 15 мин.
3
Фаршированные перцы выложить стоя в подходящию кастрюлю и залить кипятком. Томить все под крышкой 1ч 30мин. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я с гречкой тоже готовила, но с булгуром мне больше понравилось т.к у него вкус не очень яркий, в отличие от гречки.А так конечно оба варианта хороши 👍👍👍
9 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!