avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы куриным фаршем и булгуром)))
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы куриным фаршем и булгуром)))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шишкина
1 ч. 30 мин
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 700 г
  • Булгур 40 г
  • Помидор 250 г
  • Лук 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо для фарша 1
  • Перец средний 10 шт.
  • Масло для обжарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты. Вскипятить воду в чайнике. Булгур залить 200 мл кипятка, накрыть крышкой и варить 15 минут. Откинуть на дуршлаг и добавить к фаршу. Все посолить, поперчить. Нафаршировать перцы.
2
Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной тёрке.Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.Разогреть сковороду с 2 ст. ложками растительного масла. В горячее масло выложить лук и морковь и обжарить на среднем огне, помешивая, 5 минут.Помидоры промыть и нарезать кубиками и добавит туда же, обжаривать 15 мин.
3
Фаршированные перцы выложить стоя в подходящию кастрюлю и залить кипятком. Томить все под крышкой 1ч 30мин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1