avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы с булгуром
Фаршированные перцы с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарских перцев 7-8 шт.
  • Фарша (свинина - говядина) 700 г
  • Булгура 100 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Яйцо 1
  • Томатов в собственном соку 1 бан.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Сметаны 20% 200 г
  • Соль, перец, сливочное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мелко режем лук и обжариваем его на сливочном масле, мелко нарезаем петрушку, отвариваем булгур, взбиваем яйцо с солью и все это отправляем в фарш, солим и перемешиваем.
2
У перцев отрезаем верх («крышечку»), аккуратно удаляем семена и перегородки. Начиняем перцы фаршем, закрываем «крышечками», укладываем в кастрюлю подходящего размера, вливаем 150-200 мл. воды и тушим 20 мин.
3
В отдельной миске соединить консервированные томаты со сметаной, посолить и выдавить чеснок, перемешать и влить в перцы. Тушить ещё 30 мин., перцы должны стать мягкими, но не развалиться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2