avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы с булгуром

Фаршированные перцы с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенова
#календарь
60-80 минут
7 порций

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 400 гр
  • средняя морковь 1
  • средняя луковица 1
  • сырого булгура 1/2 стакана
  • Укроп
  • 🧄 2 зубчика
  • Болгарского перца средней величины 10-14 шт
  • Масло растительное
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • плавленого сыра 170 гр
  • томатной пасты Маленькая баночка
  • воды 400-500 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Булгур отвариваем до состояния аль денте.
2
Морковь трём на мелкой тёрке, лук мелко режем и немного обжариваем.
3
Все ингредиенты смешиваем: фарш, булгур, мелко порезанный укроп, чеснок, соль, перец и приправы.
4
Очищаем наши перцы от сердцевины и фаршируем.
5
Для соуса смешиваем плавленый сыр с томатной пастой залив кипятком и хорошо перемешать.
6
Заливаем соусом наши перцы и тушим до готовности.
7
Выкладываем на блюдо и подаём к столу, приятного аппетита 😋
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!