avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенова
#календарь
60-80 минут
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 400 г
  • Средняя морковь 1
  • Средняя луковица 1
  • Сырого булгура 1/2 стак.
  • Укроп
  • 2 1 зуб.
  • Болгарского перца средней величины 10-14 шт.
  • Масло растительное
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Плавленого сыра 170 г
  • Томатной пасты маленькая 1 бан.
  • Воды 400-500 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Булгур отвариваем до состояния аль денте.
2
Морковь трём на мелкой тёрке, лук мелко режем и немного обжариваем.
3
Все ингредиенты смешиваем: фарш, булгур, мелко порезанный укроп, чеснок, соль, перец и приправы.
4
Очищаем наши перцы от сердцевины и фаршируем.
5
Для соуса смешиваем плавленый сыр с томатной пастой залив кипятком и хорошо перемешать.
6
Заливаем соусом наши перцы и тушим до готовности.
7
Выкладываем на блюдо и подаём к столу, приятного аппетита 😋
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями