
Фаршированные перцы с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенова
#календарь
60-80 минут
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- Средняя морковь 1
- Средняя луковица 1
- Сырого булгура 1/2 стак.
- Укроп
- 2 1 зуб.
- Болгарского перца средней величины 10-14 шт.
- Масло растительное
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Плавленого сыра 170 г
- Томатной пасты маленькая 1 бан.
- Воды 400-500 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Булгур отвариваем до состояния аль денте.
2
Морковь трём на мелкой тёрке, лук мелко режем и немного обжариваем.
3
Все ингредиенты смешиваем: фарш, булгур, мелко порезанный укроп, чеснок, соль, перец и приправы.
4
Очищаем наши перцы от сердцевины и фаршируем.
5
Для соуса смешиваем плавленый сыр с томатной пастой залив кипятком и хорошо перемешать.
6
Заливаем соусом наши перцы и тушим до готовности.
7
Выкладываем на блюдо и подаём к столу, приятного аппетита 😋
8



4.931083
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями