Фаршированные перцы с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенова
#календарь
60-80 минут
7 порций
Ингредиенты
- говяжьего фарша 400 гр
- средняя морковь 1
- средняя луковица 1
- сырого булгура 1/2 стакана
- Укроп
- 🧄 2 зубчика
- Болгарского перца средней величины 10-14 шт
- Масло растительное
- Соль, перец, приправы по вкусу
- плавленого сыра 170 гр
- томатной пасты Маленькая баночка
- воды 400-500 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Булгур отвариваем до состояния аль денте.
2
Морковь трём на мелкой тёрке, лук мелко режем и немного обжариваем.
3
Все ингредиенты смешиваем: фарш, булгур, мелко порезанный укроп, чеснок, соль, перец и приправы.
4
Очищаем наши перцы от сердцевины и фаршируем.
5
Для соуса смешиваем плавленый сыр с томатной пастой залив кипятком и хорошо перемешать.
6
Заливаем соусом наши перцы и тушим до готовности.
7
Выкладываем на блюдо и подаём к столу, приятного аппетита 😋
8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!