Перцы, фаршированные булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
Делюсь своей версией.
#марафон #фаршированныеперцы #перец #булгур
Ингредиенты
перец
фарш
булгур
морковь
лук репчатый и зеленый
сметана
томатная паста
чеснок
соль, перец, растительное масло
сыр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем перцы в подсоленной воде до полуготовности. Прокручиваем фарш. Готовим зажарку из моркови и лука репчатого. Булгур высыпаем на разогретую сковороду с растительным маслом.
2
Перемешиваем, чтобы булгур весь промаслился и прогрелся. Добавляем воды столько, чтобы булгур был весь чуть покрыт ею. Готовим до впитывания всей воды.
3
Смешиваем фарш с булгуром и зажаркой, солим и перчим. Я перцы разрезаю на половинки, и фарширую. Укладываю на противень, поливаю жидким соусом (сметана, том.паста, чеснок, соль, перец) и отправляю в духовку доготавливаться при 200 градусах минут 30-40.
4
В конце посылаю тертым сыром и зеленым луком. Приятного аппетита! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!