avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы, фаршированные булгуром
Перцы, фаршированные булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы, фаршированные булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
Делюсь своей версией. #марафон #фаршированныеперцы #перец #булгур

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем перцы в подсоленной воде до полуготовности. Прокручиваем фарш. Готовим зажарку из моркови и лука репчатого. Булгур высыпаем на разогретую сковороду с растительным маслом.
2
Перемешиваем, чтобы булгур весь промаслился и прогрелся. Добавляем воды столько, чтобы булгур был весь чуть покрыт ею. Готовим до впитывания всей воды.
3
Смешиваем фарш с булгуром и зажаркой, солим и перчим. Я перцы разрезаю на половинки, и фарширую. Укладываю на противень, поливаю жидким соусом (сметана, том.паста, чеснок, соль, перец) и отправляю в духовку доготавливаться при 200 градусах минут 30-40.
4
В конце посылаю тертым сыром и зеленым луком. Приятного аппетита! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями