
Мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliona Iacobucci
Хотелось интересно позавтракать.
1 ч
2 порции
Ингредиенты
- Морковки 2
- Яблоко 1
- Греческого йогурта 0% 150 г
- Корица
- Лимонный сок
- Желатина 20-30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить морковь. Приготовить яблоко на сковороде с корицей и лимонным соком. (должно получится мягким).
Подготовит желатин. Измельчить яблоко и морковь в блендере, и добавить йогурт, желатин. Всё тщательно перемешать и вылить в форму или стакан. Оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы застыл. Buon appetito❤.



4.99604
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями