avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный мусс

Морковный мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор юля 30

Ингредиенты

  • морковь - 2,5 килограмм
  • сахар -  четыре столовых ложки
  • желатин - одна столовая ложка
  • цедра лимона тертая - две столовых ложки

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Желатин замочим на 40 минут, залив 2 стаканами холодной кипяченой воды.
2
Набухший желатин слегка прогрейте до растворения желатина.
3
Из моркови с помощью соковыжималки отожмем сок, смешаем его с сахаром, дольем до кипения.
4
Добавим распущенный желатини цедру, прогрейте, не доводя до   кипения.
5
Смесь охладим до начала застудневания и взобьем миксером до   образования устойчивой пены.
6
Взбитую массу разложим по фужерам или креманкам и охлаждайте,   пока она не загустеет.
7
При подаче можно посыплем коричневым сахаром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!