
Морковный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор юля 30
Ингредиенты
- морковь - 2,5 килограмм
- сахар - четыре столовых ложки
- желатин - одна столовая ложка
- цедра лимона тертая - две столовых ложки
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Желатин замочим на 40 минут, залив 2 стаканами холодной кипяченой воды.
2
Набухший желатин слегка прогрейте до растворения желатина.
3
Из моркови с помощью соковыжималки отожмем сок, смешаем его с сахаром, дольем до кипения.
4
Добавим распущенный желатини цедру, прогрейте, не доводя до кипения.
5
Смесь охладим до начала застудневания и взобьем миксером до образования устойчивой пены.
6
Взбитую массу разложим по фужерам или креманкам и охлаждайте, пока она не загустеет.
7
При подаче можно посыплем коричневым сахаром.



4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями