Морковный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор юля 30
Ингредиенты
- морковь - 2,5 килограмм
- сахар - четыре столовых ложки
- желатин - одна столовая ложка
- цедра лимона тертая - две столовых ложки
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Желатин замочим на 40 минут, залив 2 стаканами холодной кипяченой воды.
2
Набухший желатин слегка прогрейте до растворения желатина.
3
Из моркови с помощью соковыжималки отожмем сок, смешаем его с сахаром, дольем до кипения.
4
Добавим распущенный желатини цедру, прогрейте, не доводя до кипения.
5
Смесь охладим до начала застудневания и взобьем миксером до образования устойчивой пены.
6
Взбитую массу разложим по фужерам или креманкам и охлаждайте, пока она не загустеет.
7
При подаче можно посыплем коричневым сахаром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!