avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тонкие чудушки с творогом и зеленым луком!

Тонкие чудушки с творогом и зеленым луком!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
1 час
4 порции
1

Ингредиенты

  • муки 500 гр
  • Воды
  • соль
  • Творог 1 кг
  • зелёный лук 1 пучок
  • репчатый лук 1 шт
  • соль и чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, добавить соль, все перемешать. Добавляя воду, замесить тесто мягкое.
2
Приготовления начинки. Творог размять вилкой, добавить мелко нарезанный зеленый лук, и обжаренный в масле до золотистого цвета репчатый лук, соль, перец по вкусу, все перемешать хорошо.
3
Раскатать тонкие тонкие пласты из теста, распределять творог и сверху укрыть вторым пластом и испечь на раскаленной сковороде с двух сторон. Готовые чудушки смазать сливочным маслом. Приятного аппетита всем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусные чудушки!
14 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!