Тонкие чудушки с творогом и зеленым луком!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
1 час
4 порции
11
Ингредиенты
муки 500 гр
Воды
соль
Творог 1 кг
зелёный лук 1 пучок
репчатый лук 1 шт
соль и чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Насыпать муку в миску, добавить соль, все перемешать. Добавляя воду, замесить тесто мягкое.
2
Приготовления начинки.
Творог размять вилкой, добавить мелко нарезанный зеленый лук, и обжаренный в масле до золотистого цвета репчатый лук, соль, перец по вкусу, все перемешать хорошо.
3
Раскатать тонкие тонкие пласты из теста, распределять творог и сверху укрыть вторым пластом и испечь на раскаленной сковороде с двух сторон. Готовые чудушки смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита всем!
4.861580
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!