Тонкие чудушки с творогом и зеленым луком!

Тонкие чудушки с творогом и зеленым луком!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
1 час
4 порции
11

Ингредиенты

муки 500 гр
Воды
соль
Творог 1 кг
зелёный лук 1 пучок
репчатый лук 1 шт
соль и чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпать муку в миску, добавить соль, все перемешать. Добавляя воду, замесить тесто мягкое.
2
Приготовления начинки. Творог размять вилкой, добавить мелко нарезанный зеленый лук, и обжаренный в масле до золотистого цвета репчатый лук, соль, перец по вкусу, все перемешать хорошо.
3
Раскатать тонкие тонкие пласты из теста, распределять творог и сверху укрыть вторым пластом и испечь на раскаленной сковороде с двух сторон. Готовые чудушки смазать сливочным маслом. Приятного аппетита всем!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусные чудушки!
14 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!