avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор gulyaem_na_kuxne
1,5 часа
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
96 г
arrow
icon
0 %
Сахар
96 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 220 г
  • Яичные белки 5
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты отправляем в чашу миксера, ставим взбивать я на самый высокий режим, по времени примерно 15 минут, до плотных пиков.
2
Духовку разогреваем до 150°С, меренгу распределяем равномерно на противень застеленный пергаментной бумагой.
3
Отправляем в духовку на 30 - 40 минут. Первые 20 минут духовку не открывать!
4
Готовность определяем по хрусту корочки сверху, если хрустит значит готово.
5
Готовую меренгу переворачиваем вверх дном и даём немного остыть.
6
Смазываем меренгу любимым кремом, по желанию добавляем начинку.
7
Сворачиваем и украшаем так как как вы хотите. Готовый рулет отправляем в холодильник на пару часов чтобы он стабилизировался.
8
Можно подавать на стол! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями