
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор gulyaem_na_kuxne
1,5 часа
6-8 порций
Ингредиенты
- Сахар 220 гр
- Яичные белки 5
- Лимонный сок 1 ч.л
- Соль щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты отправляем в чашу миксера, ставим взбивать я на самый высокий режим, по времени примерно 15 минут, до плотных пиков.
2
Духовку разогреваем до 150°С, меренгу распределяем равномерно на противень застеленный пергаментной бумагой.
3
Отправляем в духовку на 30 - 40 минут. Первые 20 минут духовку не открывать!
4
Готовность определяем по хрусту корочки сверху, если хрустит значит готово.
5
Готовую меренгу переворачиваем вверх дном и даём немного остыть.
6
Смазываем меренгу любимым кремом, по желанию добавляем начинку.
7
Сворачиваем и украшаем так как как вы хотите.
Готовый рулет отправляем в холодильник на пару часов чтобы он стабилизировался.
8
Можно подавать на стол!
Приятного чаепития!



4.792172
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями