
Рыбные котлеты из минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Очень вкусные и сочные.
Ингредиенты
- Фарш минтая кг
- Размоченного в воде белого хлеба 160 г
- Луковица, морковь, сушёный чеснок
- Сливочного масла 100 г
- Свежего зелёного лука 125 г
- Вареного яйца 2
- Сырое яйцо 1
- Муки 7-9 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Пассеруем лук с морковью и чесноком.
2
Измельчаем на блендере зажарку, белый хлеб и яйцо и масло.
3
Все смешиваем. Измельчаем зелёный лук и вареные яйца, кладём в фарш.
4
Формируем котлеты и обжариваем на сковороде до золотистого цвета, выкладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита ❤.



4.831828
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями