Мясо в тажине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Говяжье мясо жаренное на гриле ,на второй день можно доготовить в...
1 час 30 мин.
4 персоны
6
Ингредиенты
гр Говяжьего мяса 400
Болгарский перец 2 шт
Морковь 3 шт
Помидоры 3 шт
Лук большой 1 шт
Говяжьего бульонного кубика 1/2
Сельдерей, кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук, выложить нарезанное мясо обжаренное на гриле, сверху уложить морковь, перец, помидоры, зелень сельдерей, кинзу.
2
В полстакана кипятка разбавить бульонный кубик, выставить время 1 ч.30 мин. варить на медленном огне. Обязательно наблюдать и если прибавляется сок от овощей,выбирать в стакан чтобы не выливалось на плиту.В конце варки если недостаточно бульона из стакана вернуть в тажин,выбранный раньше в процессе варки. Подать с кус кусом или рисом прямо в тажине на стол,очень красиво. Приятного аппетита!
3
4.871538
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!