avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в тажине

Мясо в тажине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Говяжье мясо жаренное на гриле ,на второй день можно доготовить в...
1 час 30 мин.
4 персоны

Ингредиенты

  • гр Говяжьего мяса 400
  • Болгарский перец 2 шт
  • Морковь 3 шт
  • Помидоры 3 шт
  • Лук большой 1 шт
  • Говяжьего бульонного кубика 1/2
  • Сельдерей, кинза

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжарить лук, выложить нарезанное мясо обжаренное на гриле, сверху уложить морковь, перец, помидоры, зелень сельдерей, кинзу.
2
В полстакана кипятка разбавить бульонный кубик, выставить время 1 ч.30 мин. варить на медленном огне. Обязательно наблюдать и если прибавляется сок от овощей,выбирать в стакан чтобы не выливалось на плиту.В конце варки если недостаточно бульона из стакана вернуть в тажин,выбранный раньше в процессе варки. Подать с кус кусом или рисом прямо в тажине на стол,очень красиво. Приятного аппетита!
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!