
Нежные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Разинкина
Нежные котлетки очень любят дети. Моих мясо особо есть не заставишь, а эти котлетки едят.
60 минут
1
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Яйцо 1 шт
- Кабачок 200 гр
- Лук 1 шт
- Соль по вкусу
- Специи любые
- Томатная паста 3 ст.л
- Вода 300 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок и лук перекручиваем на мясорубке и добавляем в фарш, туда же яйцо, соль, специи и тщательно перемешиваем до однородной массы. Скатываем из готового фарша шарики, выкладываем в противень и ставим в духовку на 20 минут при температуре 200°.
2
Пока котлетки запекаются делаем соус: мешать воду, томатную пасту, соль и специи. Через 20 минут залить наши котлетки соусом и поставить в духовку ещё на 20 минут при 250°.
3
Котлетки должны немного подрумяниться. Очень нежные котлетки можно подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!



4.95917
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)