avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушные котлеты из рыбы

Воздушные котлеты из рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
16 порций

Ингредиенты

  • филе рыбы (треска, судак и так далее) 1 кг
  • соли 2 ч. ложки
  • батона 300 г
  • куриных яйца 2
  • молока 500 мл
  • луковица 1
  • черного перца молотого 1 щепотка
  • панировочных сухарей 150 г
  • растительного масла 50 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбное филе промыть и нарезать кусками. Лук репчатый очистить, вымыть и разрезать на 4 части. Батон замочить в горячем молоке.
2
Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб и лук. Посолить, поперчить, добавить куриные яйца. Хорошо вымешать фарш.
3
2 варианта приготовления котлет.
4
1. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, выложить в горячее масло. Жарить котлеты из рыбы с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета, потом потушить на слабом огне. Общее время приготовления 15 минут.
5
2. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень. Запекать 20 минут.
6
Котлеты из рыбы готовы. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!