
Воздушные котлеты из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
16 порций
Ингредиенты
- Филе рыбы (треска, судак и так далее) 1 кг
- Соли 2 ч. л.
- Батона 300 г
- Куриных яйца 2
- Молока 500 мл
- Луковица 1
- Черного перца молотого 1 щеп.
- Панировочных сухарей 150 г
- Растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбное филе промыть и нарезать кусками.
Лук репчатый очистить, вымыть и разрезать на 4 части.
Батон замочить в горячем молоке.
2
Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб и лук. Посолить, поперчить, добавить куриные яйца. Хорошо вымешать фарш.
3
2 варианта приготовления котлет.
4
1. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, выложить в горячее масло. Жарить котлеты из рыбы с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета, потом потушить на слабом огне. Общее время приготовления 15 минут.
5
2. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень. Запекать 20 минут.
6
Котлеты из рыбы готовы. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!



4.861639
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями