Паста с консервированными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
#люблю #ростовнадону #паста #итальянскаякухня #ужин
16
Ингредиенты
Паста (макароны)
консервированных томатов в собственном соку 1 банка
Специи
Сыр
Чеснок
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пасту отварить в хорошо подсоленной воде, согласно рецепту, лучшие брать тортильоне.
2
На разогретую сковороду влить оливковое масло, добавить раздавленный ножом чеснок. Вытащить. Влить помидоры, обжарить немного. Добавить специи по вкусу. Если кисловато-немного сахара.
3
Добавить пасту и перемешать.
4
Подавать с потертым сверху сыром.
4.931035
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!