Мясо под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
#люблю #Тольятти
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- лука репчатого 3 шт
- крупной моркови 2 шт
- сыра 350 гр
- майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезаем маленькими кусочками 2*2 и выкладываем на противень.
2
Чистим лук и морковь. Лук нарезать и морковь натереть на тёрке. Слегка обжарить на сковороде.
3
Выложить на противень поверх мяса обжаренную морковь и лук.
4
Натереть на тёрке сыр и перемешать с майонезом и равномерно распределить по моркови и луку.
5
Выпекать в духовке при 160° 30-40 минут.
6
Приятного аппетита. ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями