Хлеб с адыгейским сыром

Хлеб с адыгейским сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#непп Хотя и называется хлебом, но для меня это скорее булочки: очень нежные, с...
20

Ингредиенты

Мучная заварка:
воды 150 мл
муки 2 ст. ложки
Тесто:
муки (у меня ушло меньше - 450 г) 550 г
соли 1 ч. л.
сухих дрожжей или 25 г свежих 2,5 ч. л.
сахара 40 г
растительного масла 50 г
молока 180 мл
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоке развести дрожжи и сахар,размешать и дать им подняться. Приготовление мучной заварки. В небольшую кастрюльку влить воду,добавить 2 ложки муки, размешать и поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня и хорошо размешать, оставить остужаться до комнатной температуры. В миску просеять муку (но не всю, граммов 400 для начала, потом лучше подсыпать остальную), добавить соль, мучную заварку остуженную, подошедшие дрожжи, растительное масло, яйцо.
2
Вымесить эластичное тесто, месить 15-20 минут и поставить в теплое место подходить. Подходит тесто 1 час, за это время нужно его обмять один раз. Готовое тесто выложить на доску, разделить его на 6 частей. Каждую часть раскатать в лепешку, посыпать тёртым сыром, подогнуть по бокам края и свернуть в рулет. Рулеты поставить в смазанную форму и дать им подойти минут 40. Через 40 минут рулеты смазать яйцом и положить в разогретую духовку до 200 градусов, печь 35-40 минут.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!