
Как наполеон, но творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Соколова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 180 г
- Яйцо 1
- Муки 200 г
- Соды 1 ч. л.
- Сахара 70 г
- Крем
- Сахара 130 г
- Яйца 2
- Молока 200 мл
- Сметаны 300
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Сливочного масла 60 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, сахар хорошо перемешиваем.
2
Затем вводим муку с содой. Замешиваем тесто, тесто должно получится мягким и не прилепила к рукам.
3
Тесто делим на 8 шариков.
Каждый шарик раскатываем тонко формируя овал.
4
Жарим на сковороде без масла. Остатки теста жарим и затем измельчает блендером.
5
Смешиваем сахар, яйца, кукурузный крахмал.
6
Затем добавляем сметану и мешаем чтобы не было комочков и вводи молоко и ставим на маленький огнь и постоянно помешиваем до загустения. Добавляем сливочное масло и даём остыть.
7
Собираем тортик, смазываем каждый корж кремом. Убираем в холодильник на пару часов и готово.



4.921156
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями