avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как наполеон, но творожный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Как наполеон, но творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Соколова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 180 г
  • Яйцо 1
  • Муки 200 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Сахара 70 г
  • Крем
  • Сахара 130 г
  • Яйца 2
  • Молока 200 мл
  • Сметаны 300
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Сливочного масла 60 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, сахар хорошо перемешиваем.
2
Затем вводим муку с содой. Замешиваем тесто, тесто должно получится мягким и не прилепила к рукам.
3
Тесто делим на 8 шариков. Каждый шарик раскатываем тонко формируя овал.
4
Жарим на сковороде без масла. Остатки теста жарим и затем измельчает блендером.
5
Смешиваем сахар, яйца, кукурузный крахмал.
6
Затем добавляем сметану и мешаем чтобы не было комочков и вводи молоко и ставим на маленький огнь и постоянно помешиваем до загустения. Добавляем сливочное масло и даём остыть.
7
Собираем тортик, смазываем каждый корж кремом. Убираем в холодильник на пару часов и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями