ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожный Наполеон

Творожный Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наргиз Шахвердиева

Ингредиенты

Тесто
Яйцо 3 шт
Сахар 1 стакан
Сода 0.5 ч.л
Мука
Творог 300 гр
Крем
Яйцо 2 шт
Мука 2 ст.л
Сахар 1 стакан
Молоко 2 стакана
Ванилин 1 шт
Масло сливочное 200 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог, сахар, яйцо, сода все это перемешиваем и мука сколько пойдет должно получиться тесто которое не прилипало к рукам. И оставляем на 1 час.
2
Потом тесто делим на 6-7 частей, катаем и печем на сковородке и оставляем остывать.
3
Теперь делаем крем. Сахар, яйцо, ваниль и мука все перемешиваем и варим и постепенно добавляем молоко и оставляем остывать после добавляем 200 гр масло и ещё раз перемешиваем.
4
После мажем коржи и складываем друг на друга.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!