Пирожное "Наполеон" с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Никогда не пробовала, но очень захотелось сделать пирожное с творожным кремом. #фотоурок3
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- творог 9% жирности 500 грамм
- сливочное масло 100 грамм
- сахар 160 грамм
- молоко 50 мл.
- слоёное тесто 450 грамм
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто (я брала готовое) разделить на 12 частей и запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 15-20 минут. Выпекать следует на коврике или смазать противень маслом.
2
Подготовить крем: в блендер поместить творог, сахар,масло и молоко - взбить в пышную массу.
3
С готовых изделий снять верхний слой и отложить в сторону. Из 12 частей сделать 6 пирожных, соединив их творожным кремом, сверху тоже намазать тонким слоем крем и посыпать крошкой, которую сделать из отложенных в сторону верхушек (тесто очень крошится, измельчается руками очень легко!)
4
Приятного вам чае/кофе пития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!