
Быстрый Наполеон с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
2 ч
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного замороженого теста 2 упак.
- Крем творожный
- Масла 170 г
- Сгущенки 170 г
- Творога 250 г
- Сахарной пудры 70 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Каждый прямоугольник слоеного теста разделить на пополам и испечь 8 коржей.
2
Пока коржи пекутся сделать крем. Мягкое масло взбить 2-3 минуты.
3
Добавить сгущенку и еще раз взбить. Добавить просеянную сахарную пудру и перемешать на низкой скорости миксера.
4
Затем добавить в крем протертый через сито творог перемешать и еще раз взбить.
5
Получившийся крем убрать на 15 мин в холодильник.
6
На блюдо положить корж смазать кремом сверху еще крем и корж. И таким образом 7 коржей. Обмазать тортик кремом. Последний корж измельчить в крошку и обсыпать торт.
7
Готовый торт убрать на 1 час в холодильник. И приятного чаепития.



4.921092
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями