avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый Наполеон с творожным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый Наполеон с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
2 ч
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного замороженого теста 2 упак.
  • Крем творожный
  • Масла 170 г
  • Сгущенки 170 г
  • Творога 250 г
  • Сахарной пудры 70 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Каждый прямоугольник слоеного теста разделить на пополам и испечь 8 коржей.
2
Пока коржи пекутся сделать крем. Мягкое масло взбить 2-3 минуты.
3
Добавить сгущенку и еще раз взбить. Добавить просеянную сахарную пудру и перемешать на низкой скорости миксера.
4
Затем добавить в крем протертый через сито творог перемешать и еще раз взбить.
5
Получившийся крем убрать на 15 мин в холодильник.
6
На блюдо положить корж смазать кремом сверху еще крем и корж. И таким образом 7 коржей. Обмазать тортик кремом. Последний корж измельчить в крошку и обсыпать торт.
7
Готовый торт убрать на 1 час в холодильник. И приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями