avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из говяжьей печени классический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из говяжьей печени классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Периодически время от времени просто надо готовить это блюдо. И вот как раз оно...
1 час
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
235 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 450 г
  • Луковица 1,5 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Зубчика чеснок 3 шт.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Сливочного масла 1 кус.
  • Сливки или молоко жирное 30-50 мл
  • Маслина 4 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень хорошо вымыть. Овощи почистить, порезать на кусочки. Положить всё в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала и поставить варить на умеренном огне где-то 1 час. Затем луковицу убрать и выбросить. Снять плёнку с печени и порезать её и морковь на кусочки. Переложить их в блендер, добавить кусочек сливочного масла, посолить и поперчить.
2
Пробить блендером до состояния пюре. Можно добавить немного сливок (до желаемой консистенции).
3
Готовый паштет поместить в салатник. Хранить в холодильнике по мере его использования.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями