
Шашлык из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Сезон шашлыка открыт🔥
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- Свинины (окорок) 2 кг
- Лук репчатый 300 г
- Томаты протертые 200 г
- Базилик зелёный свежий 20 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо режем на куски.
2
Лук режем полукольцами.
3
Томаты пробиваем в блендере.
4
Базилик рвем произвольно.
5
Солим, перчим.
6
Хорошо перемешиваем.
7
Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 часа.
8
Шашлык можно жарить!



4.891374
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями