
Творожно-чесночные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
#люблю #Северск
Ингредиенты
- Творога 180 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- Творога 100 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Чеснок и зелень
- Сыра 40 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В творог добавляем яйцо, муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто, катаем шарики. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, и делаем углубления. Если вы не уверены в своей бумаге, тогда лучше смазать её, или посыпать мукой чтобы тесто не прилипло.
2
Начинку перемешиваем. Раскладываем в углубление. Бока смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем при 180 гр 25-35 минут.



4.91289
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями