Творожно-чесночные ватрушки

Творожно-чесночные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна @z_hanna_b
#люблю #Северск
7

Ингредиенты

творога 180 гр
яйцо 1
рисовой муки 100 гр
разрыхлителя 1 ч.л
Начинка
творога 100 гр
сметаны 1 ст.л
чеснок и зелень
сыра 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В творог добавляем яйцо, муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто, катаем шарики. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, и делаем углубления. Если вы не уверены в своей бумаге, тогда лучше смазать её, или посыпать мукой чтобы тесто не прилипло.
2
Начинку перемешиваем. Раскладываем в углубление. Бока смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем при 180 гр 25-35 минут.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!