ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо «по-французски»

Мясо «по-французски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ana_Milaya
#люблю#первоуральск
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • соевого фарша, 50 грамм
  • мелких картофеля; 4
  • средняя луковица; 1
  • веганского сыра «Чеддер», 50 грамм
  • большой тома; 1
  • смеси перцев; 1 столовая ложка
  • «Французских трав; 1 столовая ложка
  • постного майонеза 100 грамм

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замочить фарш в кипятке на 20 минут со специями,
2
Нарезать лук кольцами;
3
Нарезать картофель на слайсы;
4
Нарезать томат на слайсы;
5
Натереть сыр на средней тёрке;
6
Отжать от лишней жидкости фарш;
7
Картофель положить в форму;
8
Положить сверху майонез;
9
Положить фарш;
10
Положить сверху майонез;
11
Положить томат;
12
Положить сверху майонез;
13
Положить лук;
14
Положить сверху немного майонеза;
15
Запекать в духовке 10 минут;
16
Посыпать сыр сверху и запекать 15 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!