
Мясо «по-французски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
#люблю#первоуральск
1 час
4 порции
Ингредиенты
- соевого фарша, 50 грамм
- мелких картофеля; 4
- средняя луковица; 1
- веганского сыра «Чеддер», 50 грамм
- большой тома; 1
- смеси перцев; 1 столовая ложка
- «Французских трав; 1 столовая ложка
- постного майонеза 100 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочить фарш в кипятке на 20 минут со специями,
2
Нарезать лук кольцами;
3
Нарезать картофель на слайсы;
4
Нарезать томат на слайсы;
5
Натереть сыр на средней тёрке;
6
Отжать от лишней жидкости фарш;
7
Картофель положить в форму;
8
Положить сверху майонез;
9
Положить фарш;
10
Положить сверху майонез;
11
Положить томат;
12
Положить сверху майонез;
13
Положить лук;
14
Положить сверху немного майонеза;
15
Запекать в духовке 10 минут;
16
Посыпать сыр сверху и запекать 15 минут до готовности.



5464
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями