
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я СевилЯ✌
#люблю #Казань
Ингредиенты
- мясо 400 г
- крупный лук 2 шт
- крупная морковь 1 шт
- помидор 1 шт
- болгарский перец 2 шт
- редиска (редька, дайкон) 6-8 шт
- пекинская капуста 5 листьев
- томатная паста 2 ст.л.
- Соль, перец, приправа для лагмана
- Сельдерей, укроп
- чеснока 2-3 зубчика
- Соевый соус
- Растительное масло
- Вода
- Лапша для лагмана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
За два часа до готовки нарезать мясо кубиками и замариновать в соевом соусе.
2
В казан налить растительное масло. Обжарить сначала мясо, затем добавить лук. Лук нарезать кубиками. Огонь должен быть больше среднего.
3
Морковь нарезать кубиками и добавить в казан. Все хорошо помешать.
4
Так, продолжая жарить и перемешивать, добавлять болгарский перец, помидоры, редиску. (все нарезать кубиками).
5
Пекинскую капусту нарезать соломкой. Тоже добавить в казан. Все перемешать.
6
Затем положить томатную пасту.
7
После залить водой (если хотите больше жидкости, то налейте больше воды). Посолить, поперчить, добавить специи для лагмана.
8
Варить минут 15 (до готовности готовности мяса). За 2 минуты до выключения огня добавить нарезанный сельдерей и чеснок.
9
Лапшу отварить. Промыть. Налить 1-2 ложки растительного масла и перемешать, чтобы лапша не слиплась.
10
Положить в глубокую тарелку лапшу. Сверху налить подливку. Посыпать укропом.
Подавать в горячем виде с уксусом, соевым соусом, острой приправой.
11
Приятного аппетита!



4.96805
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)