avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Я СевилЯ✌
#люблю #Казань

Ингредиенты

  • мясо 400 г
  • крупный лук 2 шт
  • крупная морковь 1 шт
  • помидор 1 шт
  • болгарский перец 2 шт
  • редиска (редька, дайкон) 6-8 шт
  • пекинская капуста 5 листьев
  • томатная паста 2 ст.л.
  • Соль, перец, приправа для лагмана
  • Сельдерей, укроп
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Соевый соус
  • Растительное масло
  • Вода
  • Лапша для лагмана

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
За два часа до готовки нарезать мясо кубиками и замариновать в соевом соусе.
2
В казан налить растительное масло. Обжарить сначала мясо, затем добавить лук. Лук нарезать кубиками. Огонь должен быть больше среднего.
3
Морковь нарезать кубиками и добавить в казан. Все хорошо помешать.
4
Так, продолжая жарить и перемешивать, добавлять болгарский перец, помидоры, редиску. (все нарезать кубиками).
5
Пекинскую капусту нарезать соломкой. Тоже добавить в казан. Все перемешать.
6
Затем положить томатную пасту.
7
После залить водой (если хотите больше жидкости, то налейте больше воды). Посолить, поперчить, добавить специи для лагмана.
8
Варить минут 15 (до готовности готовности мяса). За 2 минуты до выключения огня добавить нарезанный сельдерей и чеснок.
9
Лапшу отварить. Промыть. Налить 1-2 ложки растительного масла и перемешать, чтобы лапша не слиплась.
10
Положить в глубокую тарелку лапшу. Сверху налить подливку. Посыпать укропом. Подавать в горячем виде с уксусом, соевым соусом, острой приправой.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2