Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
#люблю #Алматы
Ингредиенты
Мясо любое 500 г
перца сладкого 4
Капуста 150 гр.
луковица 1
сельдерея 1 пучок
Лапша лагман
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В казан налить немного подсолнечное масло, добавить лук репчатый полукольцами, мясо порезать как удобнее, но не слишком крупно, долго будет готовиться, потушить мясо минут тридцать на медленном огне.
2
Когда мясо стало мягким, добавить сельдерей стебли, сладкий перец, капусту нарезанную кубиками и потушить ещё всё вместе минут двадцать.
3
У меня лапша покупная ее надо только разогреть и добавить подливу, лагман готов. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!