
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
#люблю #Алматы
Ингредиенты
- Мясо любое 500 г
- Перца сладкого 4
- Капуста 150 г
- Луковица 1
- Сельдерея 1 пуч.
- Лапша лагман
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В казан налить немного подсолнечное масло, добавить лук репчатый полукольцами, мясо порезать как удобнее, но не слишком крупно, долго будет готовиться, потушить мясо минут тридцать на медленном огне.
2
Когда мясо стало мягким, добавить сельдерей стебли, сладкий перец, капусту нарезанную кубиками и потушить ещё всё вместе минут двадцать.
3
У меня лапша покупная ее надо только разогреть и добавить подливу, лагман готов. Приятного аппетита!!!!



4.98683
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)