ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурова
#люблю #Алматы

Ингредиенты

Мясо любое 500 г
перца сладкого 4
Капуста 150 гр.
луковица 1
сельдерея 1 пучок
Лапша лагман

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В казан налить немного подсолнечное масло, добавить лук репчатый полукольцами, мясо порезать как удобнее, но не слишком крупно, долго будет готовиться, потушить мясо минут тридцать на медленном огне.
2
Когда мясо стало мягким, добавить сельдерей стебли, сладкий перец, капусту нарезанную кубиками и потушить ещё всё вместе минут двадцать.
3
У меня лапша покупная ее надо только разогреть и добавить подливу, лагман готов. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А редька маргеланская?
10 июня 2021 г.
Ответить
Я редьку не ложила можно добавить обычную ,а также чесночные стрелки и свежие огурцы тоже добавить в подлив будет только вкуснее.
10 июня 2021 г.
Ответить
Конечно. Просто я всегда и Елена и готовил с редькой.
11 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!