
Скумбрия в апельсиновой шубке 🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🍓
#непп
Ну люблю я скумбрию 🐟 и вот ещё один рецептик вкусняшки #скумбрия...
Ингредиенты
- тушки скумбрии 3
- больших апельсина 2 шт.
- укропа Пучок
- сухого розмарина 0,5 ч.л.
- молотого бадьяна 0,5 ч.л.
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить скумбрию. Удалить внутренности и голову. Нарезать порционно.
2
Подготовить маринад: выдавить сок одного апельсина, добавить мелко нарезанный укроп и приправы. Хорошо перемешать. Промазать рыбку маринадом и оставить на один час. Периодически перемешивая и промазывая маринадом рыбу.
3
Очистить второй апельсин от кожуры, нарезать слайсами. Обжарить его на сковороде с двух сторон по 2 минуты - размять апельсин в «пюре».
4
Выложить рыбу в фольгу на противень и поверх выложить полученное апельсиновое пюре. Завернуть полностью рыбу в фольгу и отправить в духовку на 25-30 минут при 180 гр. За 10 минут до готовности приоткрыть фольгу.
5
Приятного аппетита 🍽



4.99564
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями