
Тортик с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
К воскресному обеду десерт #люблю #Минск
Ингредиенты
- Муки 80 г
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Крахмала 40 г
- Сливок 33/ 0,5 л
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахарной пудры с ванилью 6 ст. л.
- Жирного творога 200 г
- Для украшения цукаты, дольки мандарина
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца, добавить сахар и взбивать до увеличения объема.
Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем, добавить к взбитым яйцам. Форму застелить бумагой для выпечки и выложить тесто. Выпекать 40 мин при t’180. Затем оставить бисквит в выключенной и приоткрытой духовке на 15 мин.
2
Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до загустения и добавить протертый творог. Все хорошо смешать. Разрезать бисквит на 3 коржа и промазать кремом. По желанию украсьте. Приятного аппетита!
3



4.861636
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями