Тортик с творожным кремом

Тортик с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
К воскресному обеду десерт #люблю #Минск
19

Ингредиенты

муки 80 гр
яйца 3
сахара 100 гр
крахмала 40 гр
сливок 33’/ 0.5 л
разрыхлитель 1 ч. л.
сахарной пудры с ванилью 6 ст л
жирного творога 200 гр
Для украшения цукаты, дольки мандарина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца, добавить сахар и взбивать до увеличения объема. Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем, добавить к взбитым яйцам. Форму застелить бумагой для выпечки и выложить тесто. Выпекать 40 мин при t’180. Затем оставить бисквит в выключенной и приоткрытой духовке на 15 мин.
2
Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до загустения и добавить протертый творог. Все хорошо смешать. Разрезать бисквит на 3 коржа и промазать кремом. По желанию украсьте. Приятного аппетита!
3
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!