Паста с курицей в томатно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гуля
У меня есть два главных мужчины, это мой сын и муж. Сын любит курицу и сливочный соус,...
30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- пасты Пенне 400 гр.
- куриной грудки 500 гр.
- соль, перец
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- свежего тимьяна 3-4 веточки
- сливок 200 мл.
- томатов в томатном соусе 150 гр.
- томатов черри 10-12 шт.
- пармезан
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Нарезанную на кусочки куриную грудку обжарить на оливковом масле.
2
Выложить грудку в миску. В сковороде, где жарилась курица, обжарить нарезанный кубиками лук и чеснок.
3
Добавить листочки тимьяна. Обжарить с луком и чесноком. Добавить сливки, помидорки в томатном соусе, тушить 5 мин.
4
Выложить курицу, отваренную пасту и свежие черри, предварительно разрезанные на 2 части.
5
Хорошо все перемешать, выложить пасту на тарелку, посыпать тертым пармезаном, украсить веточкой базилика.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!