Гарнир из моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ershovichkoff
На гарнир принято отваривать макароны, картошку, рис или гречу. Когда все это...
30 минут
1 порция
3
Ингредиенты
- большие моркови 2-3
- чеснока 2-3 зубчика
- Орегано
- Соль
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Творожный сыр или сметана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь режем крупно, пополам, вдоль, и на четвертинки.
2
Добавляем каплю масла, соль по вкусу, орегано и чеснок (я его просто раздавливаю ножом и мелко режу). Перемешиваем и на 10 минут отставляем.
3
Разогреваем растительное масло. Добавляем кусочек сливочного. На разогретой смеси на сильном огне быстро обжариваем морковь. Она должна подрумяниться сверху, но остаться сладкой и плотной внутри. Как только сверху подзолотилась, и стала чуть мягче, чуть снимайте с плиты.
4
Выкладываем гарнир на тарелку. Сверху ложкой или ножом выкладываем кусочки творожного сыра.
Если нет сыра, можно на край выложить ложечку сметаны.
Приятного аппетита 🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
#люблю #Донской Добрый вечер! Я тоже очень люблю такой гарнир! Спасибо за рецепт!
6 июня 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!